Красивые глаза по-японски — секреты макияжа при помощи японской косметики

Так Анастасия и Квентин выглядели до пластических операций. Пикси до и после операций. Любыми способами, вплоть до пластических операций, японские женщины пытались улучшить свой природный «недостаток».


Одни переносят десятки операций ради рекорда — стать обладательницей самой большой в мире груди или самой тонкой талии. Другие — чтобы стать похожими на кинозвёзд или моделей. 24-летний француз, одержимый пластической хирургией и усовершенствованием собственной внешности, познакомился с нашей не менее перекроенной соотечественницей на модной вечеринке в Сан-Тропе. 20-летяя Настя, приехавшая во Францию учиться и поступившая в парижский университет, покорила его с первого взгляда.

А потом решили: пусть лучше она делает операции, сидит на диете и занимается спортом, чем шатается по клубам и принимает наркотики. Сейчас, в свои 26 Мартина — обладательница пары внушительных грудей 12-го размера. В каждую закачано 2500 миллилитров раствора, и немка не собирается останавливаться на достигнутом. Несмотря на все мучения, Мартина настроена сделать грудь вдвое больше и вставить импланты еще и в ягодицы. За последние годы Джордан с помощью пластики изменил форму губ и щек, сделал татуаж бровей, лазерную эпиляцию и прошел курс инъекций ботокса.

Благодаря своему сходству со знаменитой куклой и необычным снимкам в соцсетях одесская «Барби» Валерия Лукьянова обзавелась десятками тысяч поклонников в Интернете. Девушка снимается в фотосессиях для западных глянцевых журналов (в том числе для V Magazine), раздает интервью и читает лекции о здоровом образе жизни и кармической связи с космосом.

Реализовать свои фантазии

И пригласили Валерию Лукьянову в США на совместную фотосессию с самым известным американским «Кеном». Врачи останавливают его и предупреждают: он реально страдает зависимостью от пластической хирургии. Последняя операция, через которую он прошел, чуть не лишила его зрения: парень удалил вены на лбу, которые слишком выступали, когда он смеялся, и мешали Джастину выглядеть целлулоидно-гладким. Джастин уже перенес больше ста операций. А все потому, что в отличие от него Валерия не делала столько операций.

Когда-то шведка Пикси Фокс была вполне себе милой девушкой: жила в пригороде Стокгольма, работала электриком. Пухлых чувственных губах. Работу над собой она начала в 2009 году. Сейчас ей 25, она переехала в Калифорнию и уверяет, что, наконец, достигла того, о чем мечтала.

Люди, которые легли под нож хирурга, чтобы быть «не как все»

Я преобразовала себя из человека в живую карикатуру, — заявляет Пикси на своем сайте. — Подписывайтесь на меня в соцсетях и следите за тем, как я меняюсь. Кстати, электриком девушка больше не работает: она танцует у шеста в стрип-баре. Для начала десятилетняя девочка пошла в парикмахерскую и перекрасилась в блондинку. Кроме того, британка закачала силикон в губы, подчеркнула их контур татуажем, изменила форму зубов, сделала подтяжку лица и нарастила волосы.

Больше нравиться себе

Эпопея с увеличением длилась целых 20 лет, и в итоге его половой орган теперь весит от 3 до 4,3 килограммов — в зависимости от состояния. Если женщины увеличивают грудь, и это нравится окружающим, почему мужчины не могут делать что-то подобное? Для увеличения органа Миша использовал разные способы, в том числе инъекции силикона. Как утверждает Кристина, в подростковом возрасте она пришла к заключению, что именно из-за непривлекательной внешности ее травят в школе, и решила исправить этот недостаток.

Я увидел ее и подумал, что она самая красивая девушка на свете», — уверяет Квентин. Однако уверенные в себе японские барышни не сдаются и добиваются эффекта потрясающих глаз при помощи дорогой косметики. Если сравнить ранние фотографии девушки с ее нынешним обликом, разница бросается в глаза. Многие пользователи предположили, что девушка сделала несколько пластических операций.

И это интересно: