Молитва святому Петру и Февронии Муромским о взаимной любви

Господи прости все наши грехи.Помоги мне Господи вернуть любовь моего мужа.Пусть у нас все наладитсЯ как раньше.Аминь.!!! Услышь молитву мою и помоги мне объединиться с моим Ричардом.


Наверное, не существует на свете человека, который бы не жаждал любви в самом возвышенном, светлом ее проявлении. Христианская молитвы на привлечение любви мужчины, или, как их чаще называют в народе, любовные молитвы, помогут тем, кто готов именно на такие чувства, найти свою вторую половинку. Читать текст молитвы о любви не грешно, если Вы при этом полагаетесь на волю Божью, а не пользуетесь ими, как заклинанием.

Молитва святому Петру и Февронии Муромским о взаимной любви

Помимо Господа, с такими православными любовными молитвами можно обращаться к Богородице перед иконами Ее Неувядаемый Цвет, Грузинская, Феодоровская. Любовь – это самый большой Божий дар. Любовь бывает не только к представителю противоположного пола, но и к членам семьи, друзьям. В Евангелии от Матфея сказано, что в последние времена, когда умножится беззаконие, во многих оскудеет любовь.

Однако православная церковь предостерегает «принуждать» любить с помощью заговоров и приворотов, поскольку любовь может быть исключительно добровольной. Вразуми его и направь ко мне. Убери все преграды с нашего пути, чтоб ничья злая воля нам не помешала . Пусть наши дороги сойдутся в одну длинную или короткую, но чтоб вместе.

Прошу помоги нам объединиться. Услышь молитву мою и помоги обрести счастье в личной жизни, не позволяй мне оборачиваться назад и смотреть в прошлое.

Помоги мне и моему любимому Коле помириться. Восстанови пожалуйста нашу любовь, между мной и рабом Божьим Евгением, укрепи ее, убери с нашего пути к совместной жизни и сильной взаимной любви все препятствия.

Пресвятая Матронушка, прости меня Марию и Семена, что не смогли простоять трудности и помоги вернуть любовь. Помоги быть вместе, молю тебя. Я очень обидела его и хочу искупить вину свою. Даруй мне и моим близким здоровье счастье и любовь! Помоги нам вместе быть!прошу тебя! Я его очень сильно обидела, но я его люблю всем сердцем!

Ивентьев С.И.Истина. Без любви жизнь человека становится бессмысленной и человек начинает угасать. Однако работает этот метод исключительно четко. Это молитва на любовь, молитва Всевышнему о том, чтобы он послал вам любимого и близкого человека. Молитва — это достаточно сильный инструмент в устах человека. Молитвы на любовь, действительно, очень действенны, но для их воплощения в реальность, человек должен сильно верить в то, о чем просит всевышние силы и по отношению к чему/кому их применяет.

Ошибочно считать, что молитва — это заученный текст, половину слов из которых человек не понимает. Молитва представляет собой обращение к Богу, Матери Божьей, Всем Святым своими словами. Молитва имеет определенную структуру, но это не обозначает, что ее необходимо строго придерживаться. Девушки очень часто молятся о любви Богородице, а также святым Анне, Варваре, Наталье, Татьяне. Очень сильные молитвы по отношению к ангелам-хранителям по имени, а также по дате рождения.

И медленно, осознанно пропуская через себя каждое слово повторяйте эту формулу, молитву на любовь примерно 15 — 20 раз подряд с вдумчивой верой и концентрацией. Всего такая молитва на любовь должна занимать не более 3-4 минут за один раз. В течение дня подобная молитва может применяться также несколько раз в течение нескольких месяцев.

Молитвы на любовь считаются абсолютно безобидными, ведь человеку не будет дано то, что может навредить другим людям, даже если он это очень сильно просит в своих молитвах.

Святая молитва о привлечении любви поможет найти любимого человека

Без настоящей любви жизнь для каждого человека и даже для самого заядлого холостяка может стать бессмысленной. Молитвенные слова на любовь являются безобидными, так как человек не сможет получить то, что способно навредить кому-то, поэтому просить нужно только о чистых чувствах со свободным партнером.

Молитва на взаимную любовь девушки или парня имеет конкретную структуру, но это не означает, что ее надо строго соблюдать. Нужно понимать, что молитва не является заговором или волшебной палочкой, которая вмиг исполняет все задуманное. Кроме того необходимо знать и о том, что просьба сказанная в молитве может быть исполнена, только если на то будет воля Господня. Молитвенные слова о любви являются очень мощным оружием в руках человека, особенно влюбленного.

Очень сильная молитва святой блаженной Ксении Петербуржской о любви и счастливом замужестве

Молитва на взаимную любовь парня произносится перед иконой Пресвятой Богородицы или же пред образами Веры, Надежды, Любови. Знаешь ты, Богородица, все, о чем хочу просить я, Божья раба (имя), ибо сердце мое свободное, пустое, не может оно без любви горячей.

Слушать на видео православную молитву Господу Богу о любви и счастливом замужестве

В каждой семье бывает период, когда кажется, что любовь постепенно угасает, и прежние отношения начинают рушиться. Моли Бога Всевышнего сохранить наш брак и любовь нашу вечную. Самая сильная молитва о любви способна подарить Вам столь долгожданное чувство. Не у всех в жизни складываются теплые отношения, многие страдают от одиночества и стремятся встретить и обрести настоящую любовь.

Нельзя путать православную молитву о привлечении любви с заговором

Пошли единственного мне, прошу любви, прошу тепла, прошу слияния душ наших. Аминь». Хорошие молитвы только бы помогли. Господи дай всем побольше любви в сердцах и детишек. Господи помоги!Всем огромной чистой любви!Любите и будте любимыми.

Дай Вам Бог здоровья,любви и терпения.Будте добры и творите добро пока вы есть на этой земле.С Богом! Ищу любовь всем своим сердцем и душой… надеюсь молитвы помогут.. Пусть каждый обретет любовь!

О Святая Матрона,услышь мою молитву, даруй мне все мои грехи и оставь нас с Ованесом. Прости мне все мои грехи и ошибки, помилуй и дай мне счастье. Услышь молитву мою из глубины сердца моего тебе воссылаемую. Помочь встретить вторую половинку и обрести взаимную любовь может молитва. О Святая Матрона Московская! Это очень сильная молитва на взаимную любовь, а вернее на ее привлечение.

И это интересно:

  • Повышенное половое влечениеПовышенное половое влечение Влечение, Елена Усачева. Это и есть духовное объяснение полового влечения. Однако как мы уже понимаем, на самом деле это влечение. Как далеко может завести влечение? Светская наука […]
  • Анастасия Сиваева и её муж фото 2015Анастасия Сиваева и её муж фото 2015 После окончания сериала «Папины дочки» Анастасия Сиваева не снималась ни в сериалах, ни в фильмах. В поле зрения режиссеров Настя Сиваева попала в 2003 году. На красивую девочку обратил […]
  • Компрессы и примочкиКомпрессы и примочки Трава мокрица лечебные свойства проявляет при наружном применении и приеме внутрь. Настой из свежей или высушенной травы используют для примочек и ванн, в качестве компрессов. У травы […]